Greg Serano

Greg Serano

Greg Serano (New York, 7 agosto 1972) è un attore statunitense.

È conosciuto principalmente per il suo ruolo di Pablo Betart nella serie televisiva Wildfire.

Filmografia
Pensieri pericolosi (1996)
The Rich Man’s Wife (1996)
The Journey: Absolution (1997)
L’uomo del giorno dopo (1997)
Road Dogz (2000)
The Cross (2001)
Semper Fi, film TV (2001)
La rivincita delle bionde (Legally Blonde), regia di Robert Luketic (2001)
Frailty – Nessuno è al sicuro (2001)
Saint Sinner, film TV (2002)
National Security (2003)
Kingpin, serie TV (2003)
Wildfire, serie TV (2005-2008)
Nella valle di Elah (2007)
Beer For My Horses (2008)
Undocumented (2009)
L.A. Apocalypse – Apocalisse a Los Angeles, regia di Michael J. Sarna, film TV (2014)
Ombre dal passato (Broken Horses), regia di Vidhu Vinod Chopra (2015)

(Visited 1 times, 1 visits today)

Videos