Nell Hudson

Nell Hudson

Nell Rose Hudson (Londra, 19 novembre 1990) è un’attrice inglese meglio conosciuta per le serie televisive Outlander e Victoria.

Biografia
Nel 2012, la Hudson si è diplomata in recitazione presso l’Oxford School of Drama.
La Hudson ha iniziato la sua carriera nel 2014 come ospite nell’undicesimo episodio della quindicesima serie televisiva della BBC One Holby City. In seguito è passata a recitare la parte di Laoghaire MacKenzie in Outlander. Sul personaggio di Laoghaire Hudson ha dichiarato che “quando si prova molto dolore questo viene fuori come rabbia… credo che sia una caratteristica umana fondamentale, e penso che questo sia quello che succede a Laoghaire, ha tutto questo dolore e non sa cosa farci. Viene fuori in questo modo molto aggressivo e lei fa tutto quello che può per cambiare la situazione.”

Filmografia
Cinema
Cast Offs (2013), cortometraggio
Les Bohemes (2013), cortometraggio
Televisione
Holby City (2012), serie televisiva
Outlander (2014-in corso), serie televisiva
L’amore e la vita – Call the Midwife (2015), serie televisiva
Crossing Lines (2015), serie televisiva
Agatha Raisin (2016), serie televisiva
Victoria (2016-in corso), serie televisiva

(Visited 1 times, 1 visits today)

Videos