Stephen Walters

Stephen Walters

Stephen Martin Walters (Liverpool, 1974) è un attore inglese.

Biografia
Nato nella contea di Merseyside, dopo le superiori Walters ha completato tra il 1990 e il 1992 un BTEC in Performing arts al Southport College di Southport e tra il 1994 e il 1996 ha frequentato la Bristol Old Vic Theatre School a Bristol. Subito dopo aver completato la scuola di recitazione ha preso parte al film per la televisione Hillsborough, basato sui fatti della strage di Hillsborough del 1989, e alla prima stagione della serie televisiva britannica Springhill.
Negli anni successivi fa alcune brevi apparizioni in serie televisive come Pie in the Sky e Band of Brothers – Fratelli al fronte. Nel 2001 è ricordato per la sua interpretazione di Nitro in Mean Machine, remake di Quella sporca ultima meta, e nel 2004 interpreta il gangster Shanks in The Pusher. Nel 2013 interpreta il ruolo di Ricky Tomlinson nell’episodio “Ragged” della serie Playhouse Presents, ruolo per il quale Walters riceve la nomination della Royal Television Society come miglior attore in un film drammatico. Nello stesso anno fa parte del cast principale delle serie Great Night Out e The Village.
L’anno successivo entra nel cast di Outlander nella parte di Angus Mhor, che manterrà per entrambe le stagioni della serie.

Filmografia
Cinema
Hillsborough (1996)
Plunkett & Macleane (1999)
Liam (2000)
Strumpet (2001)
Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
Mike Bassett: England Manager (2001)
Codice 51 (2001)
Mean Machine (2001)
The Pusher 2004
Batman Begins (2005)
Hannibal Lecter – Le origini del male (2007)
Franklyn (2008)
Splintered (2008)
Age of Heroes (2011)
Kelly + Victor (2012)
Televisione
Dramarama (1989) – 1 episodio
Screenplay (1990) – 1 episodio
Brookside (1993) – 7 episodi
Jake’s Progress (1995) – 1 episodio
Touching Evil (1997) – 2 episodi
Springhill (1996-1997) – 18 episodi
Pie in the Sky (1997) – 1 episodio
Liverpool 1 (1998) – 1 episodio
Band of Brothers – Fratelli al fronte (2001) – 1 episodio
Nice Guy Eddie (2002) – 1 episodio
Buried (2003) – 8 episodi
Testimoni silenziosi (2003) – 2 episodi
Murder City (2004) – 1 episodio
The Virgin Queen (2005) – 1 episodio
Skins (2007) – 3 episodi
The Visit (2007) – 6 episodi
Wire in the Blood (2008) – 2 episodi
Hit & Miss (2012) – 1 episodio
Good Cop (2012) – 3 episodi
Accused (2013) – 1 episodio
Great Night Out (2013) – 6 episodi
The Village (2013) – 4 episodi
Playhouse Presents (2013) – 1 episodio
Dracula (2013) – 3 episodi
Outlander (2014-2016) – 15 episodi
A.D. – La Bibbia continua (2015) – 2 episodi
Dickensian (2016) – 2 episodi
Quantico (2016) – 1 episodio
The Musketeers (2016) – 5 episodio
Into the Badlands (2017) – (in corso)

(Visited 1 times, 1 visits today)

Videos