Zach McGowan

Zach McGowan

Zachary Brendan McGowan (New York, 5 maggio 1981) è un attore e doppiatore statunitense. È conosciuto per il ruolo di Jody in Shameless e per il ruolo di Charles Vane nella serie Black Sails. Ha preso parte come Guest Star nelle serie Numb3rs, CSI: Miami, e Cold Case, come doppiatore per Scream Awards, Animal Planet e nei videogame Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, Resident Evil: Operation Raccoon City, ed Iron Man.

Biografia
McGowan è nato a New York City, da Vincent e Brenda McGowan. I suoi fratelli più grandi sono Doug e Matt McGowan. Ha origini ebree ed irlandesi. Ha vissuto a New York la maggior parte della vita. Nel settembre del 2008 ha sposato Emily Johnson.

Carriera
Nel 2011 McGowan entra a far parte del cast della serie Shameless, come Jody, prima da Guest Star (Stagione 2) e successivamente come personaggio principale (Stagione 3). Nella serie recita diversi ruoli di nudo ma come lui stesso dice “La nudità è solo una parte del lavoro”.

Nel 2014 McGowan entra a far parte della serie Black Sails prendendo il ruolo del pirata Charles Vane. Nonostante per il ruolo venisse richiesto un attore inglese, McGowan ha finto l’accento alle audizioni. Solo successivamente i direttori del casting si sono accorti dell’inganno, tuttavia l’interpretazione di McGowan li ha stupiti e così ottenne il ruolo.

Nel 2016 entra a far parte della serie The 100 nel ruolo del Principe Roan, della Nazione del Ghiaccio.

Filmografia
2006 The Hunt for Eagle One
2007 Two Dudes Catering
2008 CSI: Miami
2008 Numb3rs
2008 Good Luck Charlie
2009 Scream Awards
2009 Terminator Salvation
2009 Boom Blox
2009 Iron Man
2009 Scream Awards
2009 Cold Case
2009 Losing Control
2009 Conception
2011 Man Eating Super Snake
2011 Body of Proof
2011 Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier
2011 Scream Awards
2012 Anarchy Reigns
2012 Cockroaches
2012 Snapshot
2012 Dating Rules from My Future Self
2012 Shameless
2012 Resident Evil: Operation Raccoon City
2014 Black Sails
2014 Dracula Untold
2015 Law & Order: Special Victims Unit
2016 The 100
2016 Agents of S.H.I.E.L.D.
Doppiatori italiani
Nelle versioni in italiano dei suoi film, Zach McGowan è stato doppiato da:
Gianfranco Miranda in Shameless, Agents of S.H.I.E.L.D.
Alberto Angrisano in Law & Order: Special Victims Unit
Alessandro Messina in Dracula Untold
Christian Iansante in Black Sails

(Visited 1 times, 1 visits today)

Videos